軟件家飾

魔法軟件家飾

澳大利亞知名製造商 於2016年推出Carpet Decor地毯品牌 還有一系列易於清潔的地毯。

CARPET DECOR

面料和纖維整理而形成的保護屏障 , 讓地毯易於清潔表面上的任何污漬!

意外出現的污漬都能輕鬆的用(清水 .肥皂. 紙巾)來清潔,進而達到有效的去汙
不同於市面上的地毯~茶漬.咖啡漬或任何污漬都會被快速吸收而難以清潔!
本系列地毯的保護屏障可有效阻隔污漬快速吸收,為顧客爭取清潔時間來達到易於清潔的效果。
硬體裝潢不易變化,而地毯歸類於軟件家飾,氛圍變化都能利用地毯,家飾窗簾來達到加分效果唷。

BIN WORK SHOP

不單單只是專注於家飾窗簾上能給予顧客意見,內含的軟件家飾也是我們的專業唷!

 

相關文章

捕光大師風琴簾

居家空間稱為光的容器 光線是家的靈魂 窗簾是濾光與捕光的器具 風琴簾捕光入室 這樣的季節、夏天陽光綻

家的繪畫大師

裝潢與擺設像極了畫廊 房子組合而成分為.光.影.裝潢.擺設.窗簾…….等擺設

不敗傳說 捲簾

COS Design X BIN WORKSHOP 捲簾分為遮光與陽光 細分遮光捲簾又分為70%~1