屋內燈光與自然光

窗簾與自然光拍攝

室內的自然光線,依據窗戶大小的不同,拍攝出地板上窗簾倒映。

自然光

許多攝影師喜歡用自然光拍攝,利用自然光把窗簾拍成一幅畫。自然光的拍攝最接近真實,也不需要大量的燈光設備,最需要是攝影師的技巧,不可缺少的軟件設備,軟件設備也就是可移動傢俱包含窗簾。

室內燈

攝影上燈光分為主燈,補光,背光。居家也是,家中的電燈也有主燈,補光,背光。分細部包含色溫,投射角度,燈溫,每個細節馬虎不得。窗簾也是如此。

窗簾車工

蛇型簾每一個間距必須相同,裁剪過程算出間距,原始布來料有150公分與280公分,150公分幅接過程確保間距相同外,幅接延伸出的車縫線精準算出隱藏位子與距離。280公分在窗戶限高280公分下不須幅接,無車縫線問題。

原始布經緯線

每一塊布原始編織方式由經線與緯線組合而成

當經線與緯線未構成90度。傳統裁剪方式照著經緯線的痕跡裁剪,導致窗簾下擺與窗簾最上方無法達成一致。裁剪最佳方式.達成90度角,所稱.倒角(90度角),倒角過後才可以確保窗簾下擺與窗簾最上方一致。

BIN WORK SHOP

不單單只是專注於家飾窗簾上能給予顧客意見,內含的軟件家飾也是我們的專業唷!

 

相關文章

捕光大師風琴簾

居家空間稱為光的容器 光線是家的靈魂 窗簾是濾光與捕光的器具 風琴簾捕光入室 這樣的季節、夏天陽光綻

家的繪畫大師

裝潢與擺設像極了畫廊 房子組合而成分為.光.影.裝潢.擺設.窗簾…….等擺設

不敗傳說 捲簾

COS Design X BIN WORKSHOP 捲簾分為遮光與陽光 細分遮光捲簾又分為70%~1